0

Ubisoft и Nintendo разрабатывают игру про Марио и безумных кроликов

В сеть попали первые промо-материалы Mario+Rabbids: Kingdom Battle.

Ubisoft и Nintendo разрабатывают игру про Марио и безумных кроликов
По сети уже давно гуляли слухи о том, что Nintendo и Ubisoft собираются объединить свои франшизы Mario и Rayman: Raving Rabbids и, похоже, что они не врали - теперь в сеть утекли промо-материалы кроссовера с Марио и чокнутыми кроликами.

Как и ожидалось, Ubisoft и Nintendo объединили свои усилия для разработки общего проекта для Nintendo Switch. Результатом этого союза стала причудливая игра Mario+Rabbids: Kingdom Battle, которая, судя по заявлением на промо-материалах, сочетает в себе “всё лучшее от обоих миров”.


Кроме подтверждения самого факта существования проекта, утёкшие в сеть промо-материалы также пролили свет на геймплей игры. Как выяснилось, в игре будет элемент исследования - изучать предстоит 4 крупных игровых зоны, наполненных секретными локациями, загадками и “пасхалками”.

Однако, в основе игрового процесса всё же будут пошаговые бои: в Mario+Rabbids: Kingdom Battle будут различные герои со своими способностями, арены сражений будут предоставлять определённые тактические возможности, и на них будет располагаться множество интерактивных объектов.

Воевать предстоит с противниками 7 архетипов, а в каждом мире игроков ждёт уникальный босс. Чтобы воевать было интереснее, в Mario+Rabbids также будет возможность собирать и улучшать различное оружие. Само собой, поскольку игра делается для Nintendo Switch, в ней предусмотрена возможность кооперативного прохождения.


В общем, если вы любите игры жанра “crazy combat adventure” и являетесь владельцем Nintendo Switch, то сыграть в Mario+Rabbids: Kingdom Battle вы сможете предположительно в августе или сентябре 2017г. Игра, кстати, не слишком короткая - по прикидкам разработчиков, сюжетного режима должно хватить где-то на 20 часов.

Также по теме