0

На Kickstarter появился Blasphemous, и это почти что двухмерный Dark Souls

Разработчики пытаются собрать деньги на жуткий и кровавый экшен-платформер в стиле тёмного фэнтези.

На Kickstarter появился Blasphemous, и это почти что двухмерный Dark Souls
На Kickstarter стартовала кампания по сбору средств на Blasphemous - жуткую и очень кровавую игру, которая внешне больше всего похожа на двухмерный Dark Souls.

Портал Kotaku обратил внимание на любопытный проект Blasphemous, который недавно появился на Kickstarter. Жуткие твари из этой игры и невероятная жестокость вместе с сеттингом в стиле дарк-фэнтези делает её похожей на Dark Souls - если бы Dark Souls была серией динамичных сайд-скроллеров, конечно.


Вот как описывают свою игры сами разработчики:

“Blasphemous - это экшен-платформер который сочетает стремительные и требовательные по отношению к игроку схватки в стиле hack-n-slash с глубоким сюжетом, который раскрывается через исследование огромной вселенной, состоящей из нелинейных уровней”.

Насколько интересным окажутся сюжет и геймплей этой игры пока что не ясно, зато уже сейчас очевидно, что в Blasphemous чертовски стильная пиксельная графика, которая отлично подходит для создания атмосферной вселенной в стиле тёмного фэнтези.


Разработчики проекта собирают на игру $50 тыс., из которых они уже успели получить $40 тыс. Если хотите помочь проекту, то вложиться в разработку можно здесь.

Также по теме