0

Разработчики Warframe анонсировали новую игру

KeyStone - необычный гибрид из FPS и карточной игры с ретрофутуристической стилистикой.

Разработчики Warframe анонсировали новую игру
Разработчики популярного бесплатного экшена Warframe анонсировали свою новую игру KeyStone, которая объединит в себе элементы FPS и коллекционных карточных игр.

Студия Digital Extremes объявила о том, что коммерческий успех Warframe позволил компании создать вторую команду, которая начала заниматься совершенно новым проектом. Этим проектом стала KeyStone, в которой FPS-основа сочетается с традиционным элементом ККИ - необходимостью собирать колоду.

Игрокам KeyStone предстоит отправиться в путешествие по “мультивселенной”, оформленной в стиле ретрофутуристики 1970г., и представленной в виде виртуальной игровой доски. В сражениях игрокам предстоит использовать собственноручно созданные колоды, в которые входят карты со специальными бонусами, оружием и улучшениями.


Несмотря на описание, пока что не очень понятно, что KeyStone будет из себя представлять, но с помощью Warframe студия Digital Extremes уже доказала, что умеет делать интересные и необычные проекты, к тому же разработчики игры выбрали достаточно любопытный визуальный стиль.

Понять, что же такое KeyStone, можно будет уже на этих выходных - именно на них Digital Extremes собралась провести закрытый бета-тест, заявку на который можно подать здесь.

Также по теме