0

В сеть утёк официальный арт по Far Cry 5

Модерновые рэднеки вместо Клинта Иствуда.

В сеть утёк официальный арт по Far Cry 5
Церковь из современных стройматериалов, линии электропередач, чёрное знамя, напечатанное промышленным способом - вышедшие на днях тизерные ролики Far Cry 5 дали нам понять, что речь точно не идёт о классическом вестерне. Теперь Ubisoft решила действовать наверняка: в сеть утёк ключевой официальный арт по новой игре. Одного беглого взгляда на него вам хватит, чтобы понять: события будут происходить в наши дни, без Клинта Иствуда.


Как видим, современные рэднеки и проповедники некоего нового культа (аллилуйя! возьми свет!!) обладают автоматическим стрелковым вооружением, зарядами для РПГ, композитными луками и даже винтовыми самолётами, о чём их достойные предки-ковбои могли лишь только мечтать.

Почему на флаге США звёзды хаоса вместо обычных пятиконечных? Почему у волка на лбу красный крест - он всех лечит? Об этом и о многом другом узнаем в пятницу, 26-го мая, предположительно в 14:00 по МСК - в ходе всемирной презентации Far Cry 5 на YouTube. Одно лишь смущает: артворк достаточно точно воспроизводит весьма известную картину Леонардо Да Винчи. Даже религиозный подтекст чётко просматривается. Как бы не напороться на громкий и скандальный запрет...

Также по теме