1

ZeniMax рассказал, когда будет запущен The Elder Scrolls Online: Morrowind

Мы узнали точное время, когда корабль отправится в Вварденфелл.

ZeniMax рассказал, когда будет запущен The Elder Scrolls Online: Morrowind
Компания ZeniMax Online Studios сообщила о том, что серверы The Elder Scrolls Online: Morrowind начнут работать по всему миру 6 июня 2017г. в 12:00 по московскому времени. После запуска ожидается небольшой период наладки серверов: они временно отключатся для обновления, а после запуска уже будут поддерживать все новые приключения в Вварденфелле.

Премьера The Elder Scrolls Online: Morrowind – это важное глобальное событие для TES: Online. Все игровые серверы заработают одновременно по всему миру, чтобы игроки всех стран сразу оказались на корабле, идущем в Вварденфелл, и начали приключения все вместе.


Все игроки могут приобрести игру или получить свои предварительные заказы заранее, чтобы осуществить предзагрузку файлов дополнения. В Северной Америке можно будет получить ESO: Morrowind вечером 5 июня, начиная с 9 вечера по восточному времени. В Европе игра будет доступна в магазинах с момента их открытия утром 6 июня.

«Играйте в одиночку и станьте великим спасителем Морровинда – или присоединитесь к группе друзей и выполняйте опасные задания в Эшленде, Тель Море и на Горьком Берегу. Создайте героя нового класса – стража Warden – и начните приключения в мире Elder Scrolls заново, вооружившись могущественной магией природы, или приведите своего прежнего персонажа из других земель, чтобы продолжить свое грандиозное путешествие по Тамриэлю».

Премьера The Elder Scrolls Online: Morrowind состоится одновременно по всему миру на PC, Mac, PlayStation 4 и Xbox One.

Также по теме