0

Гонщики NASCAR сразятся с киберспортсменами в Halo

Клинт Бойер и Эрик Джонс выяснят, кто из них лучше обращается с геймпадом.

Гонщики NASCAR сразятся с киберспортсменами в Halo
Известный гонщик NASCAR Клинт Бойер уверенно чувствует себя за рулём на гоночной трассе, а вот с геймпадом он знаком плохо. А ведь совсем скоро ему предстоит сразиться в Halo со своим коллегой Эриком Джонсом и киберспортсменами из Evil Genius.

Клинт Бойер примет участие в Hisense Dual Threat Challenge - киберспортивной схватке в Halo между ним и его более молодым коллегой Эриком Джонсом, которая пройдёт в пятницу в комплексе Charlotte Motor Speedway. Оба участника не уверены, что смогут показать по-настоящему зрелищное противостояние, а потому им будут помогать профессиональные игроки в Halo из киберспортивной команды Evil Geniuses.


Несмотря на то, что для Бойера и Джонса это скорее развлечение, Клинт Бойер всё равно искренне надеется победить. По его словам, он не хочет проигрывать ни в чём, даже в соревнованиях по Halo. К тому же, матч будут транслировать на огромном экране “размером с Техас”, так что гонщику важно не опозориться на глазах тысяч зрителей.

Правда, 37-летний Бойер отлично понимает, что сам он вряд ли сможет привести команду к победе, так что ему остаётся лишь надеяться на своих партнёров по команде. Интересно, что Джонс, его 21-летней противник, чувствует себя перед этим мероприятием гораздо увереннее - по словам молодого гонщика, он не очень хорош в Halo, но уверен, что сможет сыграть лучше, чем Бойер.

Также по теме