0

В Steam вышла новая игра от арт-директора God of War 3

И на God of War новая The Fidelio Incident похожа меньше всего.

В Steam вышла новая игра от арт-директора God of War 3
Кен Фелдман больше всего известен как арт-директор брутальной God of War 3, но на данный момент он уже успел попробовать себя в качестве геймдизайнера - в Steam как раз недавно вышел его нарративный триллер The Fidelio Incident.

The Fidelio Incident - игра от инди-студии Act3 Games, и с God of War 3 её связывает исключительно участие в проекте Кена Фелдмана. В остальном же это проект совершенно другого характера, разработчики которого вдохновлялись такими играми как Dear Esther, Gone Home и Firewatch - то есть, так называемыми “симуляторами ходьбы”.


Само собой, основной упор в таких играх делается на сюжет и атмосферность. В The Fidelio Incident главный герой Стэнли вместе с женой попадает в автокатастрофу над заснеженным островом в Исландии, после которой ему предстоит потерянную после крушения жену.

Игрокам предстоит выживать на обледеневшем острове, параллельно заметая все свои следы - по некой загадочной причине протагонист старается скрыть свою личность и сам факт пребывания на острове от кого бы то ни было. По мере прохождения The Fidelio Incident игрок будет всё больше узнавать о загадочном острове, на которой упал Стэнли, о самом Стэнли и о его взаимоотношениях с женой.

Также по теме