0

В War Thunder появилась итальянская авиация и дымовые завесы

Gaijin Entertainment выпустила крупное обновление 1.69 «Regia Aeronautica».

В War Thunder появилась итальянская авиация и дымовые завесы
Gaijin Entertainment выпустила крупное обновление 1.69 «Regia Aeronautica» для War Thunder. С ним в игре появилась новая самостоятельная нация – Италия с 35 видами самолётов на старте, новые виды наземной техники и авиации других стран, дымовые гранаты, новые локации и многое другое.

В новую итальянскую ветку вошли самолеты от ранних бипланов 30-х годов до реактивных истребителей 50-60-х. В числе последних Fiat G.91 – лёгкий, быстрый и маневренный истребитель-бомбардировщик вооружен скорострельными «Браунингами», бомбами и 38 ракетами, поэтому очень универсален в бою. Среди бомбардировщиков, стоит выделить тяжелый четырехмоторный P.108B, который может поднимать до 3,5т бомбовой нагрузки или 3 торпеды, а также его модификацию для морских сражений P.108A, оснащенную 102мм пушкой с боезапасом в 50 снарядов. На данный момент это самое крупнокалиберное из всех авиационных орудий в игре. Для прокачки самолеты Италии будет открываться постепенно, число доступных моделей будет увеличиваться каждые несколько дней.


Советский Союз получил танк Т-55А – достойного наследника идеи Т-54, как отличного танка для стремительных фланговых атак и ближнего боя. В ветке американских САУ появился универсальный средний танк М60А2, способный атаковать бронетехнику противника как кумулятивными снарядами, так и противотанковыми управляемыми ракетами. Немецкие вооруженные силы получили стремительный восьмиколесный бронеавтомобиль Sd.Kfz 234/2 «Пума», вооруженный точной и скорострельной 50-мм пушкой.

Также теперь танкисты War Thunder смогут использовать дымовые гранаты и шашки, чтобы скрыть свой танк от вражеского огня при ремонте на поле боя или обороне точек захвата, а с помощью дымовых снарядов они смогут ставить завесы на большом расстоянии для маскировки продвижения целой группы танков.


Появились в игре и новые локации: с выходом обновления 1.69 игроки War Thunder смогут опробовать обновленную и улучшенную карту «Кубань» для наземных боев и сразиться в небе над горячим «Тунисом». Ну а кроме всего этого с последним обновлением War Thunder также получила поддержку PlayStation 4 Pro.

Также по теме