1

Герои Perfect World откроют таинственные «Западные земли»

Вышло глобальное обновление, добавившее в онлайн-игру легендарный Западный континент.

Герои Perfect World откроют таинственные «Западные земли»
Вышло глобальное обновление для онлайн-игры Perfect World. Игрокам открылся путь на легендарный Западный континент, на новую межсерверную Арену Авроры и в подземелье Дворец Рассвета, а также стали доступны рыцарские руны и следующие ступени совершенствования.

Герои Perfect World теперь могут отправиться на Западный континент, оформленный в средневековом европейском стиле. Следуя всем поворотам сюжетной кампании, игроки разгадают тайну Белого города, помогут Белой Владычице одолеть своих врагов, столкнутся с кровожадными метаморфами, способными изменять свой облик, а также получат несколько ежедневных квестов, за выполнение которых им достанется отличная награда.


В Perfect World появились два новых этапа совершенствования. Персонажи, достигшие 100-го уровня и 10-го Призрачного неба, смогут стать Асурами, а персонажи, достигшие 103-го уровня и 6 Неба Ясности, а также победившие Лигу Бессмертных, получат звание Мудреца. Помимо этого, в Нерушимом городе игроков ждут рыцарские руны, усиливающие великие навыки и наделяющие своего обладателя одним из трех статусов – Мощь, Мудрость или Храбрость.

Арена Авроры доступна игрокам 100-го уровня и выше. Межсерверные поединки будут проходить в формате 3х3 и 6х6. Победителей ждёт ценная награда: медали Авроры, которые обмениваются на коробочки с магичесими картами, предметы для развития звездных дисков, уникальные титулы и ценные ресурсы для создания уникальных колец и накидок 17-го ранга.


Дворец Рассвета – новое подземелье, которое появилось в обновлении «Западные земли». Обитатели этой крепости – маги Лиги Бессмертных, проводящие ужасные опыты над живыми существами в поисках секрета вечной жизни. Несколько режимов этого подземелья позволят игрокам постепенно изучить своих противников и познакомиться со всеми частями Дворца Рассвета: Кровавым склепом, Ядовитой ямой, Пламенной башней и Древней лабораторией. В награду за победу герои получат материалы для создания оружия заоблачных королей, ресурсы для усовершенствования экипировки 8-го ранга и рыцарские руны.

Подробнее об обновлении «Западные земли» читайте на официальном сайте Perfect World.

Также по теме