1

Решающие бои Warface Open Cup: Season XI за 2 млн рублей пройдут в эти выходные

Сильнейшая из 8 команд-участников получит 1 млн рублей.

Решающие бои Warface Open Cup: Season XI за 2 млн рублей пройдут в эти выходные
Сегодня стартовал LAN-финал турнира Warface Open Cup: Season X, в котором сразятся 8 сильнейших команд по Warface. На первое место и главный приз, 1 000 000 рублей,претендуют AG, ArenaStars, Sluper, SuperStars, Без_Понтов, h0pe, SinePinte и Airborne.

В этом году турнир серии Warface Open Cup прошел по новой системе. Участники боев были разделены на 3 лиги: Challenge Cup, в которую могла попасть любая зарегистрировавшаяся команда, Masters League, состоящая из уже проявивших себя на предыдущих турнирах коллективов, и Pro League, включающая сильнейших игроков Warface. Новая схема проведения дала начинающим командам больше возможностей показать себя в отборочных боях, обойти более опытных соперников и пробиться в финальный этап. В итоге в матчах за весь сезон Warface Open Cup: Season XI приняли участие более 4000 команд.

Бои LAN-финалов Warface Open Cup: Season XI будут проходить с 26-го по 28-я мая в Москве. Главная интрига турнира — сможет ли AG, команда, лидировавшая в предыдущих сезонах, выиграть третий LAN-финал подряд. Если коллективу это удастся, то по количеству золотых медалей он сравняется с ArenaStars. Однако последние не собираются легко уступать давнему конкуренту: команда намерена взять реванш за 2 прошлых проигрыша подряд в финалах Warface Open Cup. При этом обоим фаворитам не стоит забывать и о других соперниках, которые могут преподнести сюрпризы в решающих боях.

Трансляция всех матчей LAN-финала будет вестись на специальной странице турнира. 26 мая эфир стартовал в 12:00, 27 мая — в 10:00, а 28 мая — в 11:00. Зрителей стримов ждут розыгрыши призов.

Также по теме