Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

1

Мобильный проект Blizzard будет связан со вселенной Warcraft

Студия обожает секретность, но страница вакансий кое-что выдаёт...

Мобильный проект Blizzard будет связан со вселенной Warcraft
Blizzard Entertainment, как и каждая уважающая себя студия, должна была пуститься во все тяжкие на смартфонах - уж больно это коммерчески выгодная платформа. Конечно, на Hearthstone и нескольких приложениях-компаньонах Blizzard не остановится. Уже известно, что студия работает над неким мобильным проектом.

Однако сегодня (26 мая) выяснились новые интересные подробности. На страничке вакансий студии появилось любопытное объявление. Blizzard ищет 3D-художников, от которых - среди всего прочего - требуется “истинная страсть в создании визуальных материалов, соответствующих IP Warcraft”.


Теперь многочисленные поклонники теорий заговоров в интернетах разделились на два неравных лагеря. Большинство утверждает, что новый мобильный проект Blizzard будет неразрывно связан со вселенной Warcraft. Но некоторые мечтатели склонны полагать, что в стенах Blizzard в атмосфере строжайшей секретности идёт работа над полноценным Warcraft IV для ПК, а художники в мобильное подразделение нужны лишь для того, чтобы создать приложение-компаньон для культовой RTS.

Также по теме