1

Тесс стала главной героиней The Last of Us благодаря моду

Она будет сопровождать Элли вместо Джоэла.

Тесс стала главной героиней The Last of Us благодаря моду
В сети появилась модификация игры The Last of Us, которая заменяет главного игрового персонажа Джоэла на его погибшую подругу, контрабандистку Тесс. Именно она теперь будет сопровождать Элли в её путешествии по апокалиптической и поражённой смертельным вирусом Америке.

Ниже вы можете посмотреть ролик, записанный пользователем YouTube с ником Freako, демонстрирующий данную модификацию. Предупреждение для не игравших в The Last of Us людей — в видео могут быть спойлеры.


В данный момент Naughty Dog работает над второй частью этой игры, заслужившей высокую оценку как среди игроков, так и среди критиков и игровых изданий. В центре сюжета The Last of Us, Part II будет находится Элли, которой на момент второй части будет уже 19 лет.

К работе над второй части вернётся команда оригинальной игры. А главой разработки снова станет Нил Друкман, более всего известный по The Last of Us и Uncharted 4. Кроме него, в сиквел из первой части перейдёт один из лучших актёров озвучивания - Трой Бейкер, который является голосом Джоэла.

Также по теме