0

В Mass Effect: Andromeda могут появиться пришельцы из оригинальной трилогии

В недавно добавленной миссии игроки нашли отсылку к расе кварианцев.

В Mass Effect: Andromeda могут появиться пришельцы из оригинальной трилогии
Многие поклонники Mass Effect были крайне разочарованы отсутствием в Andromeda кварианцев - одной из самых интересных и загадочных рас из оригинальной трилогии. Но, похоже, что BioWare собирается исправить этот недочёт и всё-таки введёт в игру эту популярную расу пришельцев.

В самом начале сюжетной кампании Mass Effect: Andromeda игрокам сообщается, что ковчег с представителями расы кварианцев отстал от остальных ковчегов. Именно потому эти пришельцы, заодно с элкорами, ханарами и волусами из оригинальной трилогии Mass Effect, не участвуют в колонизации Андромеды - они попросту отстают.


Несмотря на тот факт, что по ходу сюжета игроки встречают множество намёков на то, что в будущем эти расы всё же можно будет повстречать в Andromeda, эта информация долгое время оставалась исключительно догадкой игроков. Но в последнем обновлении разработчики добавили новую миссию, которая в очередной раз отсылает игроков к расе кварианцев, и теперь многие фанаты серии уверены, что все найденные игроками намёки на добавление популярной расы не случайны.

В новой мультиплеерной APEX-миссии игроки ловят сигнал с сообщением, которое, судя по всему, было передано с Keelah Si’yah - того самого отстающего ковчега кварианцев. После появления в игре этой отсылки многие фанаты серии решили, что BioWare собирается выпустить сюжетный DLC для Mass Effect: Andromeda, посвящённый кварианцем и их застрявшему где-то ковчегу.

Однако, официального подтверждения этой информации разработчики не давали. К тому же, недавно стало известно, что BioWare решила заморозить франшизу Mass Effect после неудачного запуска Andromeda. Так что есть шанс, что разработчики и правда собирались выпустить для игры новый аддон про кварианцев, однако после заморозки серии работа над ним могла быть прекращена.

Также по теме