0

На телеканале «Т24» пройдёт месяц киберспорта

Будут показаны телеверсии самых ожидаемых кибеспортивных событий этого сезона.

На телеканале «Т24» пройдёт месяц киберспорта
Отличная новость для поклонников киберспорта — весь июнь на телеканале «Т24» можно будет увидеть телеверсии самых ожидаемых кибеспортивных событий этого сезона. Об этом телеканал сообщил на своём официальном сайте.

«Т24» покажет полуфиналы и финал международного турнира по League of LegendsMid-Season Invitational 2017, проходивший в Бразилии с 28 апреля по 21 мая. Впервые в истории первенства его участниками стали чемпионы весенних сплитов всех профессиональных лиг по LeagueofLegends.

Любители киберфутбола увидят финал FIFA 17 Ultimate Team Championship Series. В состязании, которое завершилось 20 мая в Берлине, за титул чемпиона сражались лучшие игроки FIFA со всего мира, прошедшие квалификацию в течение шести региональных финалов.


И специально для поклонников Warface телеканал «Т24» покажет грандиозный LAN-финал Warface Open Cup: Season XI. Решающие матчи одиннадцатого сезона Warface Open Cup прошли при информационной поддержке «Т24» с 26 по 28 мая в московском офисе Mail.Ru Group. Впервые в истории Warface в финале турнира сошлись сразу 8 сильнейших команд: AG, ArenaStars, Sluper, SuperStars, Без_Понтов, hOpe, SinePonte и Airborne.

«Киберспорт активно входит в современное медиапространство и, по большей части, имеет мужскую аудиторию, поэтому телетрансляции киберспортивных турниров найдут место в сетке вещания телеканала «Т24». Сегодня редакция «Т24» ищет новые форматы для поклонников киберспорта и всей игровой индустрии», — отметил главный редактор телеканала «Т24» Олег Терновой.

Телеканал «Т24» транслирует турниры по знаменитым киберспортивным дисциплинам начиная с декабря 2015 года.

Также по теме