1

CD Projekt Red выпустит саундтрек третьего "Ведьмака" на виниловых пластинках

И этот набор пластинок получит невероятно стильную обложку.

CD Projekt Red выпустит саундтрек третьего "Ведьмака" на виниловых пластинках
Невероятному успеху The Witcher 3 немало поспособствовал потрясающий саундтрек игры, который мало кого оставил равнодушным. И CD Projekt Red решила этим воспользоваться - для геймеров-хипстеров она выпустит виниловые пластинки с саундтреком третьего “Ведьмака”.

Недавно CD Projekt Red объявила о том, что виниловые пластинки с саундтреком The Witcher 3: Wild Hunt появятся в продаже уже 2 июня, а стоить они будут $30, то есть около 1700 рублей.


В оригинальный набор войдут 35 композиций из саундтрека к оригинальной игре, но, согласно порталу GamePressure, CD Projekt Red также выпустит ограниченное коллекционное издание с дополнительной третьей пластинкой, на которую попадут 11 новых композиций из дополнений Hearts of Stone и Blood and Wine.

Ах да, чуть не забыли сказать: а ещё у этого набора виниловых пластинок будет просто невероятно стильная упаковка с силуэтом лешего, и многие фанаты игры уже признались, что они готовы купить комплект ради неё одной, несмотря на то, что у них нет проигрывателя для винила.




Также по теме