0

В сеть утекла информация о бесплатных играх июня для подписчиков PS Plus

Похоже, что в начале лета Sony решила немного расщедриться.

В сеть утекла информация о бесплатных играх июня для подписчиков PS Plus
В то время как аккаунты крупных представительств PlayStation молчат, турецкое отделение раньше времени раскрыло информацию о бесплатных июньских играх для владельцев PlayStation Plus - похоже, что лето начнётся с щедрых подарков.

В официальном Twitter-аккаунте турецкого представительства PlayStation на днях появилось изображение двух популярных игр с фирменным значком PS Plus. Пост с картинкой был практически мгновенно удалён, но интернет, как известно, ничего не забывает.


Если картинка окажется настоящей, то владельцев PlayStation в июне ожидают две отличные игры: очень бодрый и кровавый шутер Killing Floor 2 и атмосферное приключение в жанре интерактивного кино Life is Strange.

Информация пока что не была подтверждена официальными источниками, так что остаётся лишь надеятся, что утечка окажется правдивой - обе игры кажутся отличным выбором на роль бесплатных тайтлов в рамках PS Plus, так это не недавние AAA-проекты, но и не никому неизвестные инди-игры.

Кстати, недавно Gmbox как раз рассказывал о том, что у Life is Strange обязательно будет продолжение - подробнее об этом можно прочитать здесь.

Также по теме