0

Assassin’s Creed 3: разработчики рекомендуют геймпад

Assassin’s Creed 3: разработчики рекомендуют геймпад

Не лучшая новость для ПК-игроков: поддержка клавиатуры и мышки в соответствующей версии останется, но гораздо удобнее будет играть на геймпаде. Об этом сообщил в интервью GameSpy креативный директор игры Алекс Хатчинсон.

«Мы определенно поддерживаем PC, — объяснил он, — Мы любим PC, но я думаю, что эта платформа должна быть совместима геймпадом. Не вижу особого смысла тратить время на настройку управления под клавиатуру и мышь. Я считаю, что если вы хотите играть в Assassin’s Creed на PC — у вас должен быть геймпад».

Пока игра находится в стадии предварительного заказа и имеет все шансы побить все рекорды продаж в истории издателя Ubisoft. За три недели на Assassin’s Creed 3 оформили в 10 раз больше предзаказов, чем на прошлую игру серии — Revelations, за аналогичный период. Также новая часть уже догнала Assassin’s Creed: Brotherhood по продажам за весь период предзаказов.

«30 октября игроки станут свидетелями самого большого игрового запуска в истории Ubisoft — выхода долгожданной Assassin’s Creed 3», — заключили в Ubisoft. От себя добавим, что игра выйдет на PS3, Xbox 360 и PC. 

Также по теме

Также по теме