2

Создатели Overwatch тизерят новую лунную карту

Заброшенная лунная колония и генетически модифицированные гориллы.

Создатели Overwatch тизерят новую лунную карту
На официальном сайте Overwatch появился намёк на появление в игре новой лунной карты. Напомним, что руководитель Overwatch Джефф Каплан уже рассказывал прессе, что в данный момент Blizzard разрабатывает одновременно шесть различных карт для своего шутера, а значит сегодняшнее сообщение действительно могло подтвердить скорое появление одной из этих карт в игре.

Судя по сообщению Atlas News, новостному каналу из вселенной Overwatch, компания Lucheng Interstellar объявила о своём последнем открытии: Лунная колония «Горизонт» всё ещё функционирует.

«После многолетнего молчания и многочисленных предположений, почему была прекращена исследовательская деятельность «Горизонта», сделано новое открытие, пролившее свет на судьбу этой печально известной лунной колонии.

Сегодня на пресс-конференции представители Lucheng Interstellar сообщили, что им удалось обнаружить журналы электронных сообщений, отправленных сотрудниками колонии в последние дни и минуты перед тем, как база потеряла связь с главным штабом в Китае. Это произошло почти десять лет назад. Ниже приведены некоторые из расшифровок, предоставленных Lucheng Interstellar
».

Далее следует переписка Невского с Уинстоном, в ходе которой они упоминают «Горизонт» и разговаривают о его судьбе. Лунная колония была научной базой, на которой ученые работали с группой генетически модифицированных горилл. Их целью было проверить возможность длительного нахождения в космосе. И как оказалось, один из сегментов колонии всё ещё активен.






Также по теме