1

Критики в восторге от «Чудо-женщины»

В сети появились первые рецензии на супергеройский фильм о принцессе амазонок.

Критики в восторге от «Чудо-женщины»
В сети начали появляться первые отзывы на «Чудо-женщину», новый супергеройский фильм по вселенной DC Comics, и подавляющее большинство критиков отзывается о приключениях воинственной принцессы амазонок с исключительно положительной стороны.

В понедельник упало эмбарго на отзывы о «Чудо-женщине», и с тех самых пор на популярном сайте Rotten Tomatoes рейтинг фильма не падает ниже отметки 96%. В основном картину хвалят, как весёлое, романтическое и приятное кино, которое, вероятно, является лучшим пополнением «Расширенной вселенной DC» за всю историю существования серии.


Также критики отмечают, что кино вышло вовремя, и поднятые в нём темы оказались очень актуальным – в нём почувствовался «дух времени», и кино вышло за пределы простого развлечения.

Шери Линден с сайта THR отметила, что кино является очень «лёгким» в противовес тяжёлому недавно вышедшему фильму «Бэтмен против Супермена». Также она отметила, что история является самодостаточной и придётся по вкусу даже незнакомым со вселенной DC людям. В фильме нет привычного для подобного рода произведений взаимосвязей и перекрестных ссылок на другие фильмы этой вселенной. Вам не придётся громким шёпотом рассказывать вашей девушке, что происходит на экране прямо во время кинопоказа.


Другой кинокритик Келли Лоуер оценила фильм на 3,5 балла из 4, писав его как «искренне удививший её фильм, который играет со своим основным жанром и отбрасывает уже поднадоевшую всем стандартную супергеройскую киноформулу».

Официальное описание фильма:

Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей. И когда на берегах огражденного от внешнего мира райского острова, который служил ей родиной, терпит крушение американский пилот и рассказывает о серьезном конфликте, бушующем во внешнем мире, Диана покидает свой дом, чтобы справиться с этой угрозой. И там, сражаясь бок о бок с человеком в войне за мир, Диана обнаружит всю полноту своей власти… и свое истинное предназначение.

Также по теме