0

Состоялся релиз постапокалиптического MMO-экшена Crossout

Теперь владельцы PC и консолей могут принять участие в сражениях на тяжеловооружённых бронемобилях.

Состоялся релиз постапокалиптического MMO-экшена Crossout
Targem Games и Gaijin Entertainment объявили о запуске постапокалиптического ММО-экшена Crossout. С 30 мая игра доступна бесплатно на персональных компьютерах и консолях PlayStation®4 и Xbox One.

Бронемобили. В Crossout игроки смогут создавать самые невероятные бронемобили из всего, что найдется на просторах постапокалиптического мира. В ход пойдут сотни деталей, среди которых как предметы из прошлого – ржавые двери, бензопилы, кабины от старых автомобилей, так и современные изобретения конструкторов-самоучек – боевые дроны, генераторы невидимости и реактивные ускорители. Полное отсутствие классов и шаблонов позволит собрать с нуля боевую машину, идеально подходящую стилю игры ее владельца.

Фракции. В мире Crossout выжившие могут присоединяться к различным фракциям, у каждой из которых свой стиль жизни и ведения боя. За быстрыми машинами стоит к «Бешеным», а последние технологические новинки искать в гараже «Скитальцев». С запуском Crossout в игре появилась пятая по счету фракция - «Степные волки». Бывшие вояки предпочитают решать все вопросы с помощью хорошо бронированных машин и дальнобойных пушек. Они добавят в игру множество новых деталей, среди которых тяжелые прочные кабины и цепкие механические ноги для бронемобилей – они позволят удержать машину на месте после мощного залпа гаубицы, запуска управляемой ракеты или тарана противника. В дальнейшем в игре появятся и другие фракции, которые привнесут новые механики и уникальные детали.


Режимы и карты. Бои в Crossout развернутся в самых разных постапокалиптическх декорациях. К уже знакомым заброшенным заводам, высохшим рекам и разрушенным городам добавились новые локации – пустыни, каньоны и укрепленные поселения. В них игрокам предстоят захватывающие PvP сражения и увлекательные PvE миссии, где им придется защищать торговые конвои от рейдеров, самим грабить чужие склады, рушить нефтяные вышки или пытаться одолеть «Левиафанов», огромных стальных монстров, созданных другими игроками. В перерывах между безжалостными битвами теперь можно перевести дух в режиме «Гонка». Никакого оружия, только высокие скорости, лихие виражи и крутые повороты.

Экономика. Раздобыть детали, необходимые для создания своего идеального бронемобиля можно несколькими способами – заработать в боях и PvE миссиях, скрафтить на станках фракций или приобрести на рынке, где цены на все товары устанавливаются самими игроками. Деньги на покупку нужных предметов можно получить, продавая различные запчасти и ресурсы другим пользователям, или пополнив свой кошелек в игровом магазине. Предметов, влияющих на игровые характеристики и доступных только за реальные деньги, в игре нет.

Вступить в бой за свое место под постапокалиптическим солнцем мира Crossout можно уже сегодня. Подробнее об игре читайте на официальном сайте Crossout.

Также по теме