0

Valve перенесла дату выхода сюжетной кампании Dota 2

Релиз первого акта кооперативной кампании Siltbreaker отложили на неделю.

Valve перенесла дату выхода сюжетной кампании Dota 2
В начале мая Valve всех удивила анонсом сюжетной кампании для Dota 2. Правда, сделать её оказалось сложнее, чем анонсировать - кооперативная кампания должна была выйти до конца мая, но теперь разработчики заявили, что её релиз пришлось немного отложить.

Сюжетная кампания Siltbreaker представляет собой серию миссий, разделённых на 2 акта, которые нужно будет проходить в кооперативном режиме – вплоть до 4 игроков. Первый акт под названием “Пески Судьбы” Valve как раз должна была выпустить до конца мая, но теперь разработчики сообщили, что им нужна ещё неделя на её полировку.


Таким образом, “Пески Судьбы” появятся на серверах Dota 2 на следующей неделе - в период с 5 по 11 июня. Уникальный режим станет доступен только обладателям Боевого Пропуска на The International 2017, а за прохождение кампании игроки с некоторой вероятностью смогут получить эксклюзивного курьера «Desert Sands Baby Roshan».


Также в связи с задержкой релиза “Песков Судьбы” изменится и дата выхода следующей главы Siltbreaker - в “Жуткие глубины” игроки Dota 2 отправятся теперь не в июне, а в июле этого года.

Также по теме