0

Deep Silver выпустила трейлер про говорящие машины в Agents of Mayhem

Похоже, в новой игре от создателей Saints Row тоже будет хватать абсурда.

Deep Silver выпустила трейлер про говорящие машины в Agents of Mayhem
Компания Deep Silver, создавшая скандальную франшизу Saints Row, представила новый трейлер своей следующей игры - экшена в открытом мире Agents of Mayhem. Как выяснилось из нового ролика, в игре нас ждёт богатый автопарк с самыми невероятными машинами.

Сеул - большой город. Агенты перемещаются по нему разными способами: карабкаются по стенам небоскребов, бегают по строительным площадкам, а иногда даже используют свои возможности телепортации! Но всё же, лучший способ быстро и с ветерком попасть в нужную часть города - взять одну из роскошных тачек, созданных гениальным Квотермайлом.

Чтобы сесть за руль, агенты должны обладать хорошими навыками вождения и даже пройти письменный тест, ведь автомобили Квотермайла чрезвычайно мощные и укомплектованы новейшими боевыми системами! Каждый автомобиль оснащен искусственным интеллектом, с которым можно пообщаться, пока Агент едет на задание. В конце концов, все любят говорящие тачки!


На случай, если вы уже успели забыть о том, что собой представляет Agents of Mayhem, делимся официальным описанием игры от разработчиков:

"После ужасов Дьявольской ночи мир лежит в руинах, оставленных победным шествием сумрачного ЛЕГИОНа - организации суперзлодеев. Людям как никогда были нужны герои. И появились они… Агенты ХАОСа! Когда речь идет о плохих против злых, за дело берется эта банда отборных и подчас неуравновешенных изгоев, вооруженных самым разнообразным безумным оружием.

Красавчик Голливуд — знаменитая телезвезда, Крекер — веселый здоровяк с огромной пушкой, а Фортуна — воздушный пират, которую разыскивают по всему миру! Они работают под внимательным присмотром Персефоны Бримстоун, одной из экс-командиров ЛЕГИОНа, и ее подручной Пятницы. Их общая цель – уничтожение ЛЕГИОНа и его загадочного предводителя Морнингстара."

Релиз Agents of Mayhem на PC, Xbox One и PS4 состоится 18 августа 2017г.

Также по теме