0

Состоялся релиз космической VR-игры Star Trek: Bridge Crew

Теперь игроки могут примерить на себя форму офицеров Звёздного флота и отправиться исследовать космос.

Состоялся релиз космической VR-игры Star Trek: Bridge Crew
Компания Ubisoft сообщила о выходе Star Trek: Bridge Crew – новой игры, разработанной специально для платформ виртуальной реальности, в которой игрокам предстоит исследовать космос в составе Звездного флота, которая уже доступна на PS VR, Oculus Rift и HTC Vive.

В Star Trek: Bridge Crew игроки смогут погрузиться во вселенную Star Trek, примерить на себя роли офицеров Звездного флота и выполнить задания, от успешного завершения которых зависит судьба корабля и команды. Играть можно как в совместном сетевом режиме, так и в одиночку – в роли капитана. Получив задание – исследовать неизученный сектор космоса, игроки окажутся прямо на капитанском мостике нового космического корабля – U.S.S. Aegis.


Кроме сюжетной кампании в Star Trek: Bridge Crew появится режим Ongoing Voyages. В его рамках станут доступны разнообразные задания, которые подарят неограниченное количество часов одиночной или совместной игры на борту U.S.S Aegis или легендарного U.S.S. Enterprise NCC-1701, воссозданного в том виде, в каком он появляется в оригинальном сериале «Звездный путь».

Star Trek: Bridge Crew разработана специально для платформ виртуальной реальности и обладает внушительными возможностями для создания эффекта присутствия других людей. Система в реальном времени считывает движения рук и губ, а аватары игроков отображаются в полный рост. Поклонники Star Trek: Bridge Crew смогут воплотить в жизнь свои самые смелые фантазии, примерив на себя роль капитана, инженера, навигатора или офицера по тактике. От каждого из этих специалистов зависит успешность выполнения разнообразных заданий. Только действуя сообща команда сможет преодолеть все испытания.

Кроме того, во время бета-тестирования, которое пройдет этим летом, в Star Trek: Bridge Crew будут использоваться речевые и когнитивные возможности суперкомпьютера Watson компании IBM. Игроки смогут общаться на родном языке с членами экипажа под управлением ИИ, используя голосовые команды.

Узнать больше о Star Trek: Bridge Crew можно на официальном сайте игры.

Также по теме