1

Слух: в сеть попало первое изображение героя новой Assassin's Creed

Если верить утёкшему изображению, действие игры развернётся в Древнем Египте, а героя будут звать Bayek.

Слух: в сеть попало первое изображение героя новой Assassin's Creed
Ранее в этом месяце в сеть попал первый скриншот из следующей Assassin’s Creed, а теперь игрокам стала известна и предполагаемая внешность её протагониста - в интернете появилось изображение главного героя игры.

Крупное французское фанатское сообщество Assassin’s Creed, в котором неоднократно появлялись правдивые “сливы” об играх франшизы, поделилось интригующей фотографией. Автор фото сделал снимок футболки, на которой, по словам администрации сообщества Le Verità dell'Animus, изображён протагонист грядущей Assassin’s Creed: Origins. Согласно автору фото, такие футболки начали поступать в магазины видеоигровой сети Gamespot.

Если это правда, то вскоре нас действительно ждёт Assassin’s Creed, сеттингом в которой станет Древний Египет. Стоит заметить, что у героя на фото достаточно своеобразное вооружение - протагонист по имени Bayek держит в одной руке лук, а в другой щит. Зато на месте самое главное - Bayek, как любой уважающий себя ассасин, прикрывает лицо капюшоном.


Само собой, это неофициальное фото, достоверность которого не была подтверждена сотрудниками Ubisoft. Однако, большинство крупных игровых СМИ и фанаты серии склоняются к мысли о том, что изображение героя всё же настоящее.

Админы сообщества Le Verità dell'Animus уже не раз делились достоверными “утечками”, а слухи о том, что действие следующей Assassin’s Creed развернётся в Древнем Египте ходят уже слишком долго и кажутся слишком упорными, чтобы быть беспочвенными.

В любом случае, официальное подтверждение или опровержение этой информации мы получим уже совсем скоро, ведь до E3 2017 осталось всего 2 недели.

Также по теме