0

Square Enix продала уже 1,5 млн копий Nier: Automata

Желающих заглянуть под юбку 2B становится всё больше.

Square Enix продала уже 1,5 млн копий Nier: Automata
Создатели экшен-RPG Nier: Automata, главную героиню которого вы видели за последнюю пару месяцев уже тысячи раз, отчитались о феноменальных успехах игры - достаточно нишевый проект от Platinum Games уже разошёлся тиражом в 1,5 млн копий.

Этой радостной новостью поделились в твиттере Platinum Games и Square Enix - разработчики и издатели Nier: Automata. При подсчёте количества проданных копий они учитывали как физические, так и цифровые версии игры на обеих платформах - PC и PS4.


Ещё в начале апреля разработчики рассказали, что они сумели продать 1 млн копий Nier: Automata, а за прошедшее с тех пор время количество реализованных копий игры выросло до 1,5 млн. Несмотря на то, что это число может показаться не слишком впечатляющим, это отличный результат для игры от студии Platinum Games, выпускающей качественные, но довольно своеобразные проекты.

К тому же, стоит учитывать, что рост продаж Nier: Automata не смогло остановить даже появление взломанной версии игры около 3 недель назад. Так что 1,5 млн проданных копий Nier: Automata - действительно хороший показатель качества игры.

Также по теме