0

Warhammer 40,000: Dark Millennium больше не MMORPG

Warhammer 40,000: Dark Millennium больше не MMORPG

Онлайн-игра Warhammer 40,000: Dark Millennium официально больше не является онлайн-игрой, сообщили издатели игры, компания THQ.

Отныне в игре будет предусмотрена одиночная компания и онлайн-мультиплеер, однако от первичной концепции полноценной MMORPG разработчикам пришлось отказаться.

Напомним, что в конце прошлого года появились слухи о том, что Dark Millennium находится под угрозой отмены. THQ опровергли эти слухи, отметив, что они ищут партнеров для завершения работы над MMO-составляющей. Судя по всему, найти их не удалось.

«Учитывая то, как изменилась динамика рынка и сколько нам требуется ивестиций для разработки MMO, мы решили изменить направление нашей работы, — заявил CEO THQ Брайан Фаррелл. — Вместо MMO наша игра будет блокбастером с одиночной кампанией и сетевым режимом, поддерживающая массу дополнительного контента».

На каких платформах и когда именно выйдет переродившаяся Dark Millennium, в THQ не сообщили. Зато стало известно, что за сменой концепции последовали сокращения в студиях разработчиков — 79 работников покинуло Vigil Games, и 39 — Relic Entertainment.

Также по теме