0

Вышло обновление онлайн-экшена Warface

Новые пушки, PVP-карта, очередной ранг и многое другое.

Вышло обновление онлайн-экшена Warface
Разработчики онлайн-экшена Warface объявили о выходе крупного обновления, которое добавило в игру новые пушки, PvP-карту, очередной ранг и многое другое.

В Warface появился 83-й ранг, капитан отряда "Вестники смерти", на значке которого изображен воин маори. Маори — независимое и воинственное коренное население Новой Зеландии. Получить этот ранг будет непросто: даже если вы достигли ранга "Спартанец", то для получения нового звания "Маори" вам потребуется заработать 535,5 тыс. очков опыта.

Система определения местоположения персонажей


Всю прошедшую неделю на ПТС тестировалась улучшенная система определения местоположения персонажей. Согласно статистике, теперь игрок позиционируется на местности более точно, а "телепортов" стало меньше. Сегодня система запускается на основных серверах и будет работать в 1% игровых комнат, что позволит собрать дополнительную информацию и улучшить работу системы. Позже будет принято решение о масштабировании новинки дальше.

Новая карта



Теперь карта "Мотель" доступна в режиме "Командный бой". В данном режиме карта имеет незначительные изменения, соответствующие особенностям сражения данного вида. Для режима "Мясорубка" карта осталась без изменений.

Оружие


SAI GRY AR-15
Хорошая новость для штурмовиков: в игре появилась SAI GRY AR-15. Повышенный множитель урона по конечностям, прекрасная эффективная дальность и высокий урон делают эту винтовку грозным оружием в руках опытного бойца. SAI GRY AR-15 станет доступна после разблокировки в оружейной ветке поставщика. Для этого потребуется немало времени, усилий и 600 000 очков.


CZ SCORPION EVO3 A1

Вторая оружейная новинка — пистолет-пулемет CZ Scorpion Evo3 A1. Благодаря внушительному урону это оружие станет кошмаром для ваших врагов. На ближней дистанции не спасет даже самый современный шлем.


Прочие изменения


Награды. Изменен ежедневный бонус за первую победу: для каждой PvE-миссии бонус увеличен, а для всех режимов PvP незначительно уменьшен.

Управление. Добавлена возможность совершать рывок путем удержания соответствующей кнопки, а не при однократном нажатии, как было ранее. Вариант исполнения данного действия можно выбрать в настройках игры.

PvE-миссии. В ежедневной ротации теперь присутствует 2 миссии уровня "Профи" и 1 уровня "Легко".

PvP-матчи. Изменены настройки режима "Быстрая игра". Теперь для создания и запуска комнаты необходимо наличие и готовность минимум шести человек (было: четырех).

Снаряжение. Количество очков брони у жилета "Титан-II" снижено с 100 до 85. На данный момент это бронежилет с самым низким показателем брони. Возвращение предмета в игровой магазин не планируется.

Достижения. Добавлены достижения за уничтожение врагов с помощью оружия серии "Атлас".

Также по теме