0

В World of Tanks стартует бета-сезон Ранговых боев

Игроков ждут баланс по рангам, рейтинговая таблица лидеров сезона и особые знаки отличия

В World of Tanks стартует бета-сезон Ранговых боев
Компания Wargaming анонсировала обновление 9.19 для World of Tanks и новый режим «Ранговые бои», рассчитанный на игроков, добравшихся в своем прогрессе до танков Х уровня. Бета-сезон Ранговых боев стартует 5 июня.

«Игроки уже давно хотели получить возможность участвовать в боях, базирующихся на ранговой системе, когда в сражении участвуют команды, равные не только по технике, — говорит исполнительный продюсер World of Tanks Антон Панков. — 5 июня стартует бета-сезон, за время которого мы хотим собрать как можно больше обратной связи, чтобы сделать ранговые бои максимально соответствующими ожиданиям наших игроков. Поэтому приглашаем всех присоединиться к тестированию!»

Режим ранговых боев становится доступен каждому, кто открыл и приобрел хотя бы одну машину Х уровня, и позволяет сражаться за звание лучших мастеров танкового боя. Бета-сезон продлится 28 дней и будет состоять из четырех семидневных этапов. За успешно проведенные бои личный ранг игроков будет увеличиваться, и чем выше он становится, тем более сильные соперники будут попадаться в бою.


Танкисты будут бороться за высшие места в рейтинге. По итогам этапов и сезонов лучшие из них будут получать новую валюту — боны, которые можно будет использовать для покупки усовершенствованного оборудования и предбоевых инструкций.

Самое важное: все боны, награды, инструкции и оборудование, полученные игроком, не будут обнуляться и могут быть использованы в следующих сезонах.
Более подробная информация по ранговым боям доступна на официальном портале World of Tanks.

Также по теме