0

Создатели Bastion и Transistor назвали дату выхода своей новой игры

Командная ролевая игра Pyre выйдет уже этим летом.

Создатели Bastion и Transistor назвали дату выхода своей новой игры
Независимая студия Supergiant Games, известная по таким играм как Bastion и Transistor, назвала точную дату выхода своей следующей игры под названием Pyre.

Студия Supergiant Games анонсировала Pyre ещё в апреле прошлого года, но тогда разработчики не сообщили точной даты релиза игры, пообещав лишь, что она выйдет на PlayStation 4 и PC в 2017г. Ну а теперь разработчики обрадовали фанатов своих проектов тем, что ждать новую игру предстоит не так уж и долго - Pyre выйдет 25 июля.


Pyre - кооперативная RPG-игра, в которой игрок вступает в группу изгнанников, которая пытается победить в тяжёлых ритуальных сражениях, с помощью которых изгнанники могут доказать, что они достойны вернуться домой.

Авторы игры обещают, что сложными будут не только схватки - в игре будут элементы сурвайвала, так что вам придётся тщательно рассчитывать свои ресурсы. К тому же, серьёзное влияние на геймплей будут оказывать встреченные вами NPC-персонажи, линию поведения по отношению к которым тоже придётся выбирать самим игрокам.

Кроме того, предыдущие проекты студии Transistor и Bastion запомнились игрокам потрясающим саундтреком и интересным визуальным стилем, так что и от Pyre стоит ждать того же. Неизвестно, удастся ли Supergiant Games выпустить третью подряд отличную инди-игру, но это мы узнаем уже 25 июля.

Также по теме