Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

В Overwatch появилась лунная карта с зонами низкой гравитации

А вскоре в игре появится аркадный режим с низким уровнем гравитации на всех картах.

В Overwatch появилась лунная карта с зонами низкой гравитации
Накануне Blizzard только тизерила новую карту для Overwatch, а сегодня компания уже выпустила официальный трейлер Лунной колонии «Горизонт». Это уникальная лунная карта, на которой даже есть зона низкой гравитации, и она уже доступна для всех игроков на тестовых серверах Overwatch.

Лунная колония «Горизонт» - это космическая станция, с которой должно было начаться освоение человечеством космоса, и именно на этой станции был выращен небезызвестный Уинстон. Видимо, именно поэтому
небольшую экскурсию по «Горизонту» проводит именно он.


Кроме информации о карте трейлер также проливает немного света на прошлое Уинстона - как признаётся сам герой, он всегда считал эту станцию своим домом, а доктор Уинстон был ему вместо отца. Но, однажды он лишился своего названного отца и всех своих друзей, которые погибли на станции от рук других разумных обезьян, которые ненавидели станцию и её обитателей за проводимые над ними эксперименты и ограничивающие их правила. Именно после этого Уинстон покинул станцию и отправился на Землю.

По словам Джеффа Каплана, Лунная колония «Горизонт» будет отличаться от других карт не только наличием зоны с низкой гравитацией, но и повышенным количеством всяческих путей обхода для фланкеров, несколькими удобными снайперскими высотами и большим количеством информации о Уинстоне и мире Overwatch в целом, которая спрятана в самой карте.



Кстати, если вам уже не терпится посмотреть на зону низкой гравитации, то у нас для вас хорошая новость: разработчики Overwatch вскоре добавят в игру временный аркадный режим, в котором поиграть в условиях пониженной гравитации можно будет на любой карте.

Также по теме