0

Второй эпизод сериала «Сделано гонщиками» по игре Project CARS 2 уже доступен

«Страсть к Porsche».

Второй эпизод сериала «Сделано гонщиками» по игре Project CARS 2 уже доступен
Компания Bandai Namco Entertainment Europe и Slightly Mad Studios выпустили второй эпизод из своего мини-сериала о создании игры Project CARS 2.

Патрик Лонг, амбассадор марки Porsche и со-основатель бренда Luftgekühlt, расскажет о своем увлечении знаменитой маркой автомобилей, о том как началось его сотрудничество с разработчиками игры и добавлении в игру автомобилей марки Porsche.
Эпизод «Страсть к Porsche» уже доступен на официальном Youtube-канале Bandai Namco с русскими субтитрами.

Project CARS 2 — Страсть к Porsche:


Предыдущий эпизод, «Как можно ближе» о McLaren, можно посмотреть ниже:


Этот 6-серийный фильм расскажет о тесном сотрудничестве Slightly Mad Studios и мировыми звездами, такими как Томми Мильнер, Вон Гиттин мл., а так же известной компанией Mercedes-Benz.

«Полное сканирование автомобилей до последнего болтика и установка уникальных сборок в нашу уникальную физическую модель – всего лишь первый этап в создании Project CARS 2. Мы можем задать правильные данные, но ощущение автомобиля – это та неосязаемая вещь, которая «оживляет» автомобиль, и правильно прочувствовать её могут только настоящие гонщики. Те, кто профессионально занимается вождением и водит именно эти автомобили, выжимая их до конца. Наши с ними отношения построены не ради имиджа, а ради передачи реализма в самой игре», - сообщил Стивен Вильонен, глава разработки Project CARS.

Также по теме