0

Nintendo Switch пережила падение с 300 метров

Ютубер устроил краштест новой японской консоли при помощи дрона.

Nintendo Switch пережила падение с 300 метров

В инструкциях к любому устройству пишут, что именно не стоит с ним делать — не погружать в воду, не открывать им пиво и не давать в руки детям до 3 лет. Но видеоблогеру UnlockRiver наплевать на все предостережения — ведь он устраивает электронные краштесты.

Очередным девайсом, попавшем в руки этого деструктивного ютубера оказалась новенькая консоль Nintendo Switch. Эта, казалось бы, хрупкая портативная приставка была поднята на высоту 1 тыс. футов (~300 метров) с помощью дрона, а затем безжалостно сброшена на асфальтовую парковку.


И консоль пережила это падение! Единственное, что пострадало – это один из Джой-Конов, на который пришелся удар во время приземления. Он буквально рассыпался в пыль. Однако остальная консоль сохранила весь свой функционал – целым осталось даже стекло дисплея.

Мы не рекомендуем повторять опыт UnlockRiver — ведь при неудачном приземлении (плашмя) консоль может разбиться и при падении с 1 метра. Но в целом можно поздравить команду инженеров Nintendo с прекрасной портативной приставкой, над которой можно не трястись, нося её, завернутой в шерстяной шарфик — консоль получилась на удивление прочной.

Также по теме