0

В сеть утекли кадры из приквела Life is Strange

По слухам, игру покажут уже на E3 2017.

В сеть утекли кадры из приквела Life is Strange
Студия Dontnod совсем недавно анонсировала второй сезон Life is Strange, но ни слова не рассказала о том, что будет в нём происходить. Зато благодаря утёкшим в сеть скриншотам, мы узнали о том, что параллельно с ней разрабатывается ещё одна игра по франшизе Life is Strange.

В середине мая сотрудники студии Dontnod поблагодарили всех фанатов игры Life is Strange за поддержку и официально подтвердили, что работа над вторым сезоном игры уже ведётся. По словам разработчиков, взяться за новую игру в серии им позволил невероятный успех первой части - как сообщили разработчики, по всему миру было куплено более 3 млн копий игры.

Правда, сами разработчики отказалась пока что-либо рассказывать о следующей игре и заявили, что фанатам серии не стоит ждать игру на E3 2017. Однако, согласно порталу Gamekult, на E3 нас ждёт анонс ещё одной игры по франшизе Life is Strange - приквел первой части, который разрабатывает студия Deck Nine.


Если верить утёкшим кадрам, в приквеле Life is Strange нам предстоит узнать о непростых взаимоотношениях Хлои и Рейчел - девушки, вокруг поисков которой разворачиваются события оригинальной игры.

Стоит помнить, что это неофициальная информация, так что стоит воспринимать её с долей скепсиса. Тем не менее, один из предполагаемых скриншотов действительно появлялся на сайте Deck Nine, а сама студия на днях очень кстати сообщила о смене направления своего развития - теперь эти разработчики сфокусируются на создании игр с упором на сюжет.


Также по теме