0

Ubisoft рассказала о своих планах на E3 2017

На выставке компания не ограничится показом уже анонсированных игр.

Ubisoft рассказала о своих планах на E3 2017
Ubisoft поделилась своими планами, связанными с E3 2017. Как выяснилось, компания собирается не только рассказать об уже анонсированных проектах вроде Far Cry 5 и новая Assassin's Creed, но и готовится представить игрокам несколько совершенно новых франшиз.

Как заявила сама Ubisoft, компания собирается сообщить больше подробностей о Far Cry 5 и South Park: The Fractured But Whole, а также приоткрыть завесу тайны о продолжении серий Assassin’s Creed, Just Dance и The Crew. Кроме того, Ubisoft анонсирует выход ряда новых игр, не связанных с существующими сериями, для различных платформ. Посетители выставки и зрители трансляции смогут целую неделю наслаждаться уникальной программой, подготовленной Ubisoft.


“На E3 всегда испытываешь невероятное воодушевление и гордость. Думаю, это справедливо не только для Ubisoft, но и для игровой индустрии в целом, – рассказывает генеральный директор и соучредитель компании Ubisoft Ив Гиймо. – Можно с уверенностью сказать, что игры Ubisoft – это результат совместных усилий наших специалистов, работающих в студиях по всему миру, а также плотного сотрудничества с настоящими титанами индустрии развлечений и, конечно же, поддержки игроков. Поэтому мы с нетерпением ждем момента, когда тысячи поклонников, посетивших Е3, и миллионы зрителей, наблюдающих за трансляцией, узнают, что мы подготовили для них в этот раз, ведь мы создаем фантастические миры и серии игр, применяя совершенно особый подход».

В день открытия E3 2017 – в понедельник 12 июня, в 23 часа по московскому времени, начнется пресс-конференция компании Ubisoft. Перед этим, в 22:20 в эфир выйдет 40-минутная предварительная развлекательная программа. Все это будет транслироваться полностью на русском языке в реальном времени и в записи на Ubisoft.com и на каналах Ubisoft в VK, YouTube и Twitch. Затем с 13 до 15 июня посетители Е3 смогут увидеть демонстрационные версии новых игр от Ubisoft и лично сыграть в них на стенде компании.

Как и всегда, на Е3 Ubisoft стремится уделять игрокам максимум внимания. В этом году из числа самых преданных фанатов снова будет выбрано 55 «звездных» игроков – они смогут воспользоваться особым VIP-статусом при посещении Е3 в Лос-Анджелесе. Кроме того, посетители стендов компании получат специальные внутриигровые награды от Ubisoft Club. А те, кто собирается следить за событиями выставки из дома, смогут посетить специальный раздел Ubisoft Club, посвященный Е3, на сайте Ubisoft.com, где всю неделю будут публиковаться самые свежие новости Ubisoft. Также там можно будет получить новый контент для игр от Ubisoft.

Также по теме