0

Издатели MMORPG Icarus рассказали о Стражах и поделились деталями ЗБТ

Стражей можно будет испытать в деле уже во время ЗБТ - наравне с 4 другими классами.

Издатели MMORPG Icarus рассказали о Стражах и поделились деталями ЗБТ
Издатели русскоязычной версии MMORPG Icarus поделились деталями грядущего ЗБТ игры и выпустили трейлер, посвящённый представителям ещё одного могучего класса - Стражам.

Попробовать Стража в деле можно будет уже 7 июня - именно в этот день стартует ЗБТ Icarus. Кроме Стража во время бета-тестированию игрокам будут доступны ещё 4 класса: Берсерк, Маг, Жрец и Ассасин.

Персонажей всех классов можно будет максимально прокачать до 25 уровня, и для этого игрокам предстоит тщательно исследовать 5 крупных локаций, а также зачистить 4 опасных подземелья. Ну а самые сильные игроки смогут попытаться одолеть могущественного титана Аттаюса в рейде с логичным названием "Пик Аттаюса". Больше информации о ЗБТ можно узнать здесь.


Также издатели Icarus рассказали сегодня о Стражах - воинах, чье тело и разум всегда находятся в гармонии. Окруженный монстрами, страж никогда не теряет самообладания и не поддается страху. Его сердце наполняет непоколебимая отвага. Именно в такие моменты истинный страж ощущает всю полноту жизни. В стремлении раз за разом побеждать сильных противников страж позволяет соратникам действовать в полную силу.

Это тяжелобронированные бойцы авангарда. Незаменимые участники любой группы, принимающие на себя большую часть атак в пылу схватки. Вооружены одноручным оружием и щитом, с помощью которых подавляют любые контратаки противника. Способны призывать божественные силы в помощь себе и группе.

Об истории возникновения ордена Стражей читайте на официальном сайте игры.

Также по теме