0

Легендарный Ясунори Мицуда рассказывает о саундтреке Valkyria Revolution

Музыка была записана при участии Токийского Симфонического Оркестра.

Легендарный Ясунори Мицуда рассказывает о саундтреке Valkyria Revolution
Компания SEGA решила рассказать о саундтреке готовящейся к выходу RPG Valkyria Revolution.

Мир игры Valkyria Revolution вдохновлен эпохой Европейской Индустриальной Революции и посвящен войне двух великих держав. Атмосферу этой эпохи прекрасно передает музыка легендарного композитора Ясунори Мицуды, записанная при участии Токийского Симфонического Оркестра. Кроме того, в создании нескольких треков участвовала Сара Аланн - австралийско-японская певица и обладательница уникального голоса, охватывающего три октавы!



Об игре:

«Валькирия, воплощение смерти, возвращается на поле битвы в Valkyria Revolution, и теперь игрокам придется на многое пойти и многим пожертвовать ради освобождения своей родины. Захватывающая история насыщена политическими интригами, а боевая система сочетает сражения в реальном времени и тактическую стратегию – и все это в потрясающем художественном исполнении!»


«Игра отправит вас на передовую отчаянной войны, вспыхнувшей вскоре после революции. Элитные солдаты Ютландии из отряда Ванарганд должны объединить силы ради победы над Империей Рузи и Валькирией – воплощением смерти. Эти ветераны борьбы с Валькирией оснащены продвинутым магическим оружием и обладают мощной способностью использовать заклинания рагнита, сражаясь с врагами.

Отряд состоит из солдат, высокочувствительных к рагниту, и даже ютландская принцесса Офелия вступила в его ряды. Принцесса бесконечно предана своей родине, и у неё нет иного выбора, кроме как сражаться за свободу угнетенных тиранией Рузи! В то же время, Гамлет Грёнкьер, командир отряда Ванарганд, скрывает ужасную тайну. Друг он или враг той стране, которую поклялся защищать?»


Особенности игры:

• История о войне и борьбе за свободу: действие игры происходит в альтернативной реальности, основанной на эпохе индустриализации в Европе. Игроки окажутся в рядах ютландских элитных бойцов из отряда Ванарганд, сражающихся против безжалостной империи Рузи. Однако, всё может оказаться совсем не таким однозначным, как кажется на первый взгляд...

• Революция в боевой системе: несмотря на название, Valkyria Revolution уходит от традиционной для серии пошаговой стратегии в сторону новой комбинации стремительных сражений в реальном времени и ваших тактических решений на поле боя. Ключом к победе станет умение сочетать смертоносные атаки и стратегическую хитрость.

• Новый живописный вид и драматичный саундтрек: мир Valkyria Revolution воплощен в уникальном графическом стиле, благодаря новому движку и живому, энергичному саундтреку, автором которого стал знаменитый Ясунори Мицуда (Chrono Trigger, Stella Glow).

Японская ролевая игра Valkyria Revolution поступит в продажу 30 июня 2017г. для PlayStation 4 на английском языке.

Также по теме