0

Состоялся релиз стратегии Блицкриг 3

О выходе третьей части легендарной игры сообщила компания Nival.

Состоялся релиз стратегии Блицкриг 3
Компания Nival объявила о том, что сегодня, 2 июня 2017г., состоялся выход 3-й части знаменитой стратегии — Блицкриг 3.

Разработчики сообщают, что в Блицкриг 3 представлен первый в мире нейросетевой искусственный интеллект для RTS. ИИ по имени Борис играет на уровне опытного игрока и не использует скрытой информации о противнике. «Генерал Борис» постоянно анализирует ситуацию и делает нейросетевые предсказания о планах оппонента.

Такой подход позволяет ему придумывать сложные контр-стратегии и воплощать их в жизнь. Это делает Бориса жестким и непредсказуемым противником, с которым интересно играть снова и снова. C недавнего времени за бои с Борисом даются награды. Непосредственно на глобусе есть иконка - играть с Борисом. Она появляется сразу после прохождения туториала.


Игра охватывает основной период Второй мировой войны: от вторжения в Польшу в 1939 году до триумфального захвата Берлина в 1945 году. Каждая из трёх кампаний представляет собой уникальный сплав PvE, PvP и PvAI миссий. Всего в игре представлено 60+ исторических миссий и 200+ реалистичных боевых единиц.

Каждый юнит имеет собственные характеристики, такие как скорость стрельбы, уровень защиты, дальность видения и другие, которые позволяют игрокам чувствовать себя настоящими генералами. Также недавно произошло изменение дерева технологий и мастерской, которое позволяет улучшать технику, пехоту, фортификации и авиаподдержки. Все улучшения исторически достоверны. Кроме того, добавлены 2 новые редкие миссии в Deluxe версию игры, которые редко встречаются в других проектах жанра.


В дополнение к классическим режимам Схватки 1x1, 2x2 и 3x3 Блицкриг 3 предлагает уникальный асимметричный режим Схватки, в котором один игрок атакует, а другой обороняет свои фортификации. Более 20 командиров с уникальными специализациями ведения боя, основанных на исторических стилях командования своих реальных прототипов, вместе с динамической системой погоды делают каждую PvP и/или PvAI сессию еще более разнообразной.

Игра доступна на русском, английском, немецком, французском, польском и чешском языках с многоголосой озвучкой во всех трех кампаниях. Чуть позже будут добавлены испанский, итальянский и корейский языки.

Также по теме