1

EA официально анонсировала Need For Speed: Payback

Кроме привычных гонок игроков ждут ограбления, три играбельных персонажа и история про борьбу с преступностью.

EA официально анонсировала Need For Speed: Payback
После многочисленных тизеров EA наконец-то официально анонсировала Need For Speed: Payback c помощью зрелищного трейлера.

Судя по описанию игры от EA, новая часть культовой гоночной серии будет на удивление похожа на игру из серии GTA: компания пообещала, что игроков ждут миссии с ограблениями, эпичные полицейские погони и гонки с внушительными призовыми.

Ну а ещё в Need For Speed: Payback будет целых три играбельных персонажа: Тайлер, Мак и Джесс, между которыми нам предстоит переключаться по ходу игры.


Но несмотря на подозрительно знакомые элементы, по сюжету игра обещает быть больше похожей на кинофраншизу “Форсаж”. Согласно официальному описанию, три протагониста игры объединятся ради того, чтобы отомстить общему неприятелю - жестокому преступному картелю The House, который заправляет преступной деятельностью и азартными играми в вымышленном городе Fortune Valley.

Разработчики обещают, что игроков ждёт интригующий, завязанный на предательстве и жажде отмщения. Само собой, Need For Speed: Payback должна будет запомнить игрокам не только сюжетом - большой упор в гонке будет на системе кастомизации машин, которая, по заверениям Ghost Games и EA, будет самой проработанной за историю франшизы.

Принять участие в гонках в “Долине удачи” можно будет уже осенью - игра выходит 10 ноября 2017г. на PC, PS4 и Xbox One.

Также по теме