0

Скоро в Heroes of the Storm появится Архангел Смерти из Diablo 3

Малтаэля ещё не успели добавить в игру, а его уже хочется понерфить.

Скоро в Heroes of the Storm появится Архангел Смерти из Diablo 3
Blizzard рассказала о следующем герое, который появится в Нексусе Heroes of the Storm. Как выяснилось, им окажется Архангел Смерти Малтаэль из Diablo 3: Reaper of Souls, который выглядит настолько мощным, что его хочется понерфить не дожидаясь релиза.

Согласно описанию нового героя на официально сайте HotS, Малтаэль был архангелом Мудрости, но покинул Небеса после разрушения камня мироздания. Втайне он решил раз и навсегда покончить с Вечным Противостоянием: стать воплощением самой Смерти и истребить все, что было затронуто демонической порчей, включая человечество.


В Heroes of the Storm Малтаэль получит роль убийцы, причём достаточно живучего. Судя по описанию способностей этого героя, стиль игры за него будет полностью выстраиваться вокруг его пассивной особенности “Метка Жнеца”. Эта метка накладывается на 4 секунды на любую цель (за исключением строений), которую Малтаэль ударит автоатакой, и наносит им урон в объёме 2,5% от максимального запаса здоровья каждую секунду.

Таким образом, ударив врага один раз Малтаэль почти гарантированно нанесёт ему урон в размере 10% от максимального запаса здоровья - это сильно против любых героев, и просто невероятно сильно против танков. Остальные способности Малтаэля выстроены вокруг этой особенности - они позволяют ему обновлять время действия “Метки Жнеца”, наносить её сразу на нескольких противников и выкачивать здоровье из врагов с меткой.


Особенного упоминания стоит одна из героических способностей Малтаэля - “Последний Обряд”. С помощью неё Архангел Смерти Выносит выбранному герою смертный приговор и после паузы в 2 сек. наносит ему урон в объеме 50% от недостающего здоровья цели. Но самое интересно, что это первая героическая способность со встроенным в неё квестом - за каждое убийство врага с помощью “Обряда” время восстановления этой способности сокращается на 5 сек. до конца матча. В итоге, Малтаэль может сократить время её перезарядки вплоть до 15 секунд!

Разработчики Heroes of the Storm пока что не показали, как выглядят все эти способности героя в действии, но трейлер с демонстрацией умений Малтаэля должен выйти уже совсем скоро.

Также по теме