0

В The Witcher 3 теперь можно сражаться с видом от первого лица

Польский моддер довёл до ума свою модификацию, позволяющая смотреть на мир глазами самого Геральта.

В The Witcher 3 теперь можно сражаться с видом от первого лица
Gmbox раньше уже рассказывал вам о польском моддере-энтузиасте, который разработал мод для The Witcher 3, позволяющий играть в “Ведьмака” с видом от первого лица. За прошедший с того времени год моддер отполировал свой проект, и теперь эта модификация выглядит просто потрясающе.


Похоже, что весь последний год моддер с ником SkacikPL только тем и занимался, что доводил до ума свой амбициозный проект - модификацию, позволяющую игроку взглянуть на мир “Ведьмака 3” глазами самого Геральта. И если в прошлом июле он представил интересную, но довольно сырую наработку, то теперь его мод можно смело рекомендовать всем игрокам, которые хотят ещё глубже погрузиться в мир The Witcher 3.

За последний год SkacikPL значительно улучшил движения головы Геральта, настроил реалистичное поле зрения, а также добавил в игру долгожданную возможность драться с видом от первого лица. Правда, такие бои получаются не только очень зрелищными, но и чертовски сложными, ведь враги постоянно заходят вам за спину, а у Геральта нет возможности быстро оглянуться.


Однако, в остальном модификация получилась замечательной, и особенно хорошо она подойдёт тем, кто хочет просто погрузиться в мир “Ведьмака” и полюбоваться видами Новиграда, Скеллиге, Велена, Каэр Морхена и Туссента. Скачать модификацию можно на небезызвестном портале NexusMods, а заодно можете скачать для Геральта и “селфи-палку” от того же самого SkacikPL.

Также по теме