1

Слух: в сеть утекли данные о TES 6, TES 7 и научно-фантастической RPG Bethesda

Согласно безумной утечке, Bethesda собирается связать The Elder Scrolls, Fallout и новую франшизу в единую вселенную.

Слух: в сеть утекли данные о TES 6, TES 7 и научно-фантастической RPG Bethesda
Накануне один из пользователей 4chan поделился информацией о будущих проектах Bethesda, в которой он якобы работает. Многие игроки посчитали, что утечка выглядит не слишком убедительно, но если “слив” окажется правдивым, то Bethesda готовит что-то совершенно безумное.

Анонимный “инсайдер” начал с того, что рассказал о планах Bethesda на грядущую выставку E3. По его словам, компания сделает на E3 несколько анонсов, среди которых будет один совершенно новый крупный тайтл. Двумя из важных анонсов станут Fallout 4 VR, о работе над которой известно давно, и Starfield.


Starfield - научно-фантастическая космическая RPG с открытым миром, которая, по словам всё того же “инсайдера”, находится в активной разработке с момента релиза TES V: Skyrim. Ну а после релиза Fallout 4 студия перебросила на эту игру почти все свои силы.

Согласно утечке, Bethesda намерена связать вселенную Starfield со вселенной Fallout, так как компания якобы собирается в будущем связать в единое целое все свои три крупные франшизы: Starfield, Fallout и The Elder Scrolls.

Если верить самопровозглашенному “инсайдеру”, в будущем Bethesda раскроет, что действие всех этих трёх франшиз происходит в одной вселенной, но в различное время. Причём вселенная Fallout окажется самой “старой”, после неё развернутся события Starfield, а The Elder Scrolls, как ни странно, окажется далёким будущим этой единой вселенной


Также, согласно утечке, Bethesda уже начала производство The Elder Scrolls VI, действие которой развернётся на Акавире, но выйдет игра только в 2023г. К тому же, по словам “инсайдера”, Bethesda уже задумалась над The Elder Scrolls VII - её компания собирается выпустить к далёкому 2030г., и эта игра должна стать вершиной франшизе - в ней разработчики собираются сделать доступным для изучения весь Тамриэль, все объекты которого, к тому же, будут разрушаемыми.

Ну и на сладкое: если верить утечке, Bethesda договорилась с каналом HBO о производстве крупной фэнтезийной RPG по “Игре Престолов”, работа над которой начнётся после релиза Starfield.

Большая часть игроков и журналистов встретили эту утечку с огромной долей скепсиса, однако нашлись и те, кому многие из этих пунктов показались достаточно правдоподобными. А мы предлагаем вам не гадать, ведь о том, насколько достоверна эта утечка, мы узнаем уже совсем скоро - через несколько дней на E3 2017.

И если на выставке внезапно покажут Starfield, то вот тогда нам придётся вернуться к этому материалу, и выяснить для себя, как The Elder Scrolls может оказаться будущим вселенной Fallout.

Также по теме