0

Mafia III: Состоялся релиз второго сюжетного дополнения

Настало время свести «старые счеты».

Mafia III: Состоялся релиз второго сюжетного дополнения
Компания 2K и студия Hangar 13 объявили о том, что состоялась премьера второго сюжетного дополнения для Mafia III – «Старые счеты». Оно добавляет новые сюжетные эпизоды, игровые возможности и области для исследования.

Также Линкольну станут доступны новые костюмы, его арсенал пополнится новыми видами оружия, а автомобильный парк – новыми транспортными средствами.


Когда Линкольну потребовалась помощь в войне с мафией, его старый боевой товарищ Джон Донован не раздумывал ни минуты. Теперь помощь нужна самому Доновану: в Нью-Бордо объявился предатель Коннор Олдридж – когда-то он оставил Джона умирать в джунглях, а теперь охотится за таинственным и опасным грузом.

Чтобы остановить его, Линкольну и Доновану предстоит вдвоем проложить себе путь через целую армию вооруженных наемников. В игру добавлены тяжелое оружие, турели на машинах, снайперская поддержка и уникальные награды.

«Старые счеты» – второе из трех платных дополнений, которые можно приобрести как по отдельности, так и в составе сезонного абонемента Mafia III (в этом случае покупки обойдутся вам дешевле). Последнее, третье, дополнение – «Знамения времен» – будет выпущено нынешним летом, и в нем также будут представлены новые материалы, персонажи, игровые возможности и сюжетные эпизоды, разворачивающиеся параллельно основной сюжетной линии Mafia III.

Также по теме