0

Inflatality — не файтинг, а надувательство

Серьёзный жанр, несерьёзные персонажи.

Inflatality — не файтинг, а надувательство
Фанаты файтингов во всём мире ликуют! Вышла Inflatality - игра, в которой нет помпезных злодеев, перекаченных азиатских бойцов или огромных зелёных мутантов. Вместо этого вам предстоит сражаться, используя… надувных человечков, которых иногда можно увидеть перед супермаркетами, на фестивалях, а также на сценах во время драм-н-бэйс концертов.


Игра появилась в Steam Greenlight и разрабатывается небольшой инди-студией Hojo. В Inflatality вы столкнетесь в битве с таким же резиновым парнем, как и вы. Отличить персонажей от друга будет несложно - во-первых, как и их реальные прототипы, надувные войны прикреплены к земле и не могут передвигаться - так что ваш персонаж всегда будет слева. Также в игре есть система кастомизации - вы можете выбрать не только цвет, но и забавную рожицу для вашего каратиста, и некоторые аксессуары, которые помогут вам в бою.


Также вам предстоит встретиться с великой стихией - ветром - под чью власть вы попадете во время боя. Его можно использовать во благо и подстраивать свои удары так, чтобы они возымели максимальную эффективность.

Игра пока не получила одобрение от пользователей Steam, так что вы можете помочь разработчикам, проголосовав за их проект по следующей ссылке. Релиз игры должен состояться в ноябре этого года.

Также по теме