0

Sony выпустит VR-проект по мотивам сериала "Во все тяжкие"

Скоро лаборатория Хайзенберга переедет в виртуальную реальность.

Sony выпустит VR-проект по мотивам сериала "Во все тяжкие"
Если вам давно хотелось встретиться с Джесси и Уолтером Уайтом из сериала “Во все тяжкие”, то у нас для вас отличная новость: уже скоро у вас появится такая возможность, ведь Sony делает VR-проект по мотивам Breaking Bad.

Согласно порталу Variety, для разработки этого проекта Sony даже объединилась со сценаристом оригинального сериала Винсом Гиллиганом, а также компания попробует привлечь к работе над этим VR-проектом кого-нибудь из актёрского состава “Во все тяжкие”.


Вот как, по словам CEO Sony Interactive Entertainment Эндрю Хауса, компания и Винг Галлиган пришли к решению заняться таким проектом:

“В один день мы просто устроили особую встречу в нашем кампусе, на которую при привезли 7 наших лучших шоу-раннеров, чтобы они поработали вместе с разными ребятами, вроде Дэвида Шора, создателя “Доктора Хауса”, и Рональда Мура, сценариста “Звёздный крейсер Галактика” и многими другими.

И они все немного поигрались с VR. Несколько человек оказались заинтригованы этой технологией, но только Винс прямо сказал, что хочет попробовать что-то с этим сделать, хочет поэкспериментировать с виртуальной реальностью”.

Пока что неизвестно, когда проект собираются выпустить, и в каком формате он будет выходить, но Эндрю Хаус предупредил, что проект будет не интерактивным - то есть будет не VR-игра, а скорее что-то вроде фильма по мотивам “Во все тяжкие” в виртуальной реальности.

Также по теме