0

В World of Warships появится кампания, посвященная Дюнкеркской операции

Wargaming стала партнёром Warner Bros. Entertainment по фильму «Дюнкерк».

В World of Warships появится кампания, посвященная Дюнкеркской операции
Совсем скоро на экраны выйдет экшен режиссёра и сценариста Кристофера Нолана «Дюнкерк», посвящённый событиям Дюнкеркской операции в ходе Второй мировой войны, и компания Wargaming сообщила, что она стала партнёром Warner Bros. Entertainment по данному фильму.

Операция, которую часто называют «Чудом при Дюнкерке», проходила с 26 мая по 4 июня 1940 года. В этот период сотни тысяч солдат союзников были окружены наступающими немецкими войсками и оказались в ловушке на берегу моря у города Дюнкерк во Франции. Несмотря на безысходность положения, большая часть солдат была спасена и вывезена в безопасное место в результате совместных усилий военных и гражданских судов. Фильм «Дюнкерк» повествует об этой глобальной эвакуации и показывает судьбы участников событий.

В честь 77-й годовщины Дюнкеркской операции, вдохновившей создателей фильма, в World of Warships появится новая кампания. Она стартует в июле, так что уже скоро всех командиров ждут захватывающие миссии, уникальные награды, новая коллекция эмблем и многое другое.


О фильме:

«Дюнкерк» — эпический экшен Warner Bros. Pictures от режиссёра Кристофера Нолана. Фильм раскрывает историю знаменитой операции по спасению сотен тысяч британских, французских и бельгийских солдат, окружённых немецкими войсками у города Дюнкерк. В главных ролях: Кеннет Брана, Киллиан Мёрфи, Марк Райлэнс и Том Харди. Фильм выходит на экраны кинотеатров 20 июля 2017г.

Также по теме