0

Havoc — эксклюзивный ко-оп режим для ЗБТ Dreadnought на PlayStation 4

Регистрация на бету уже открыта.

Havoc — эксклюзивный ко-оп режим для ЗБТ Dreadnought на PlayStation 4
Grey Box, Six Foot и независимая студия-разработчик YAGER анонсировали выход нового режима Havoc эксклюзивно для закрытого бета-тестирования игры Dreadnought на PlayStation 4.

Havoc является кооперативным режимом для троих игроков, в котором предстоит сражаться против волн врагов с нарастающей сложностью. В начале каждого матча игрокам будет предложен выбор кораблей, которые они смогут со временем улучшать. Бои в режиме Havoc будут проходить на двух новых картах: Xanthe и Hekate.


Игроки могут зарегистрироваться для получения доступа к закрытой бете Dreadnought для PlayStation 4 на сайте www.greybox.com/dreadnought/ps4, а при покупке Dreadnought Founder’s Packs игроки получат гарантированный моментальный доступ к закрытому бета-тестированию в PlayStation Store:

PS4 Набор Охотника (719 рублей) – доступ к закрытому бета-тестированию, два героических корабля (PCF «Морнингстар» и PCF «Силезия»), 1,2 тыс. Grey Box Points для покупки эмблем, раскрасок, 10 тыс. кредитов для приобретения новых кораблей, улучшения оружия и модулей, 7 дней Элитного статуса, который позволит получать дополнительный опыт и кредиты в матчах, два набора пополнения флота и эксклюзивные для набора охотника рисунок, эмблему и окраску.

PS4 Набор Наемника (2849 рублей) – доступ к закрытому бета-тестированию, пять героических кораблей (PCF «Морнингстар», PCF «Силезия», «Утис», «Кали» и «Хускарл»), 3 500 Grey Box Points, 25 тыс. кредитов, 30 дней Элитного статуса, два набора пополнения флота и эксклюзивные для набора наемника рисунок, эмблему и окраску.


Наборы Пополнения Флота могут быть подарены друзьям; каждый набор содержит доступ к закрытому бета-тестированию, 2 героических корабля (PCF «Морнингстар», PCF «Силезия»), 250 Grey Box Points, набор наклеек и раскрасок.

Dreadnought позволит игрокам ощутить себя капитанами огромных воздушных кораблей и вступить в тактический бой с другими игроками по всему миру. Пять классов кораблей с индивидуальными особенностями как, например, дальняя бомбардировка, стратегическая поддержка и другие. Вас ждут более чем 50 воздушных суден.

Dreadnought разрабатывается для PlayStation 4 студиями YAGER и Iron Galaxy Studios в партнерстве с компаниями Six Foot и Grey Box. Многопользовательское бета-тестирование пройдет на 6 картах и позволит игрокам попробовать 4 игровых режима: Deathmatch, Elimination, Training и Havoc.

Также по теме