1

Pathfinder: Kingmaker: Стартовала кампания по сбору средств на Kickstarter

Owlcat Games предложила игрокам поддержать разработку первой изометрической RPG.

Pathfinder: Kingmaker: Стартовала кампания по сбору средств на Kickstarter
Студия Owlcat Games анонсировала краудфандинговую кампанию на Kickstarter для новой изометрической компьютерной RPG Pathfinder: Kingmaker. Её героев ждёт путешествие в Украденные Земли – регион, хорошо знакомый поклонникам настольной ролевой игры, которая легла в основу проекта.

В Pathfinder: Kingmaker, созданной по всем канонам классических изометрических RPG, найдется место и опасным приключениям по мотивам знаменитой серии приключений Kingmaker, и уникальным персонажам с собственными характерами и принципами, и собственному королевству, управление которым ляжет на плечи главного героя.


Какой бы путь не выбрал игрок – безжалостного тирана, ловкого дипломата или хитрого интригана – его ждут последствия собственных решений: подданные полюбят или возненавидят своего короля, компаньоны поддержат или покинут главного героя, а столица королевства изменит свой облик и путь развития.

Вместе с анонсом краудфандинговой кампании разработчики представили первый трейлер Pathfinder: Kingmaker, в который были включены в том числе несколько секунд игрового геймплея:



«Наша цель – создать игру, по своему масштабу и глубине проработки подобную таким столпам жанра, как Baldur’s Gate. На меньшее мы не рассчитываем, ведь среди наших приоритетов – передать всю глубину и разнообразие огромного мира Pathfinder. У нас есть масса интересных идей, которые мы с удовольствием реализуем, если игроки поддержат их создание» - прокомментировал новость Олег Шпильчевский, руководитель студии OwlcatGames.

Также по теме