0

Китайцы опять сделали клон Overwatch с Сефиротом и Пандой

А также с Рэмбо, штурмовиком из «Звёздных Войн» и Несмертным Джо из «Безумного Макса».

Китайцы опять сделали клон Overwatch с Сефиротом и Пандой
“Заимствование” чужой интеллектуальной собственности для изготовления своего продукта – стандартная практика для компаний, расположенных в Поднебесной. Но китайские разработчики мобильного шутера Hero Mission переступили всякие рамки – игра представляет собой почти точную копию Overwatch, на этот раз настоящую, а не как это было с Paladins.


Также среди персонажей и их скинов вы сможете найти Несмертного Джо из фильма «Безумный Макс: Дорога ярости», Сефирота из Final Fantasy VII, имперского штурмовика из «Звёздных Войн», главного героя «Кунг-Фу Панды» и даже Рэмбо – персонажа из одноимённых фильмов со Сильвестром Сталлоне.

Солтад + Ана?

Белокожая Вдова

Турбосвин превратился в Несмертного Джо. Но крюк остался.

D.Va превратилась из кореянки в китаянку

С Ангелом не стали заморачиваться - скопировали, как есть

Полуголый Маккри женского пола

В Китае Уинстон стал пандой. Вполне логично

Почти точная копия одного скинов Райнхардта

Гэндзи превратился в Сефирота

Эта помесь Зари и Железного Человека на самом деле является Фаррой

Ханзо

И белый Лусио, даже расцветка одежды та же.


А вот и замечательные скины к персонажам, среди которых вы найдете много нарушений чужой интеллектуальной собственности:


Выход подобной игры кажется странным, учитывая наличие официальных представителей компании Blizzard на китайском рынке, а также большой успех Overwatch у игроков этой страны.


Если вы заинтересовались данным проектом, то рекомендуем обратиться на официальный китайский сайт Hero Mission, расположенный по следующей ссылке. http://yx.dodjoy.com/index.php#page1

Также по теме