0

Поражающая реалистичностью фигурка Чудо-женщины

Точная копия принцессы амазонок из недавно вышедшего супергеройского фильма.

Поражающая реалистичностью фигурка Чудо-женщины
Компания Hot Toys собирается выпустить фигурку принцессы Дианы из недавно вышедшего супергеройского фильма «Чудо-женщина». Воинственная амазонка будет представлена в масштабе 1 к 6, что означает, что ростом она будет 29 см.

Как и все фигурки данной компании, выпущенные под релизы крупнобюджетных фильмов, она поражает своей детальностью и реализмом. Это не статичная фигура – все её суставы подвижны. «Где же шарниры?» – спросите вы. Они спрятаны под гипер-реалистичным слоем силиконовой псевдо-кожи, который гнётся вместе со скелетом фигурки.

Её официальное название – «Чудо-женщина - Версия Темискирийской Тренировочной Брони». В комплекте с ней вы получите набор из различного оружия, а также «Фон острова Темискира» - родины всех амазонок. Цена фигурки пока официально не объявлена, однако если взглянуть на аналогичные проекты компании, то одна должна находиться где-то на уровне $220-250.


Если же вы удивились, почему компания выбрала именно этот образ Дианы, то это произошло потому, что её классический наряд был уже воплощён в другой фигурке Hot Toys, выпуск которой был приурочен к выходу фильма «Бэтмен против Супермена», где также присутствовала Диана.

Также по теме