1

Natus Vincere вылетела с Epicenter 2017 проиграв 6 карт подряд

Поддержка фанатов обеспечила Na'Vi место на турнире, но не смогла их на нём удержать.

Natus Vincere вылетела с Epicenter 2017 проиграв 6 карт подряд
Благодаря невероятной поддержке фанатов украинская команда Natus Vincere сумела попасть на московский турнир Epicenter по Dota 2, но вот продержалась она на нём недолго - накануне Na’Vi проиграла третью встречу и вылетела с соревнования.

Изначально команда Na’Vi вообще не должна была попасть на турнир, так как коллектив проиграл на квалификационных отборах Team Secret. Но после этого армия фанатов Даниила “Dendi” Ишутина и его команды проголосовала за участие Natus Vincere в Epicenter в открытом опросе от организаторов соревнования, и, таким образом, поклонники СНГ-команды дали ей пропуск на турнир.


К сожалению, Na’Vi не смогла оправдать ожидания своих фанатов - на первом LAN-турнире после прошлогоднего The International “рождённые побеждать” не смогли выиграть не только ни одной встречи, но и ни одной карты. Сначала украинскую команду одолели OG и LGD.Forever Young, а в финальной для Na’Vi третьей игре украинцы вновь проиграли Team Secret - ещё одной СНГ-команде.

Dendi уже успел извиниться перед фанатами за плохую игру, и пообещал, что команда будет усердно тренироваться для возвращения на киберспортивную сцену в качестве победителей. Правда, фанатов, которые в это действительно верят, за последние годы стало значительно меньше.


Также по теме